Notícias

Rudy, Adul Seidi e Marlon de ‘pé quente’ no Campeonato de Portugal

2019-08-26

Ex-participantes do 17.º Estágio do Jogador em destaque na segunda jornada da competição.

Os avançados Rudy Monteiro e Adul Seidi e o médio Marlon Costa estiveram inspirados na segunda jornada do Campeonato de Portugal, ao marcarem golos decisivos para as suas equipas.

Os três jogadores participaram no 17.º Estágio do Jogador, iniciativa do Sindicato para futebolistas sem clube, e justificaram a aposta das equipas que representam na sua contratação.

Na Madeira, Rudy Monteiro entrou aos 55 minutos e marcou aos 81’ o golo que garantiu o empate a uma bola da sua equipa, o União, na receção ao Merelinense.

Decisivo foi, também, Adul Seidi. O avançado do Sintrense foi lançado aos 70’ e seis minutos depois marcou o golo da vitória por 1-0 da sua equipa sobre o Oriental.

O médio Marlon Costa contribuiu com um golo para a goleada por 4-1 imposta pelo Pinhalnovense sobre o Armacenenses.

Rudy Monteiro, Adul Seidi e Marlon Costa são três dos 16 futebolistas que participaram no 17.º Estágio do Jogador e que assinaram por um novo clube.