Notícias

Cinco ex-participantes do Estágio competiram no último fim-de-semana

2019-08-20

Filipe Cascão, André Galamba, Marlon Costa, Roberto Cunha e Adul Seidi foram utilizados pelos clubes.

O último fim-de-semana ficou marcado pelo arranque da edição 2019/2020 do Campeonato de Portugal, no qual se estrearam cinco futebolistas que participaram no 17.º Estágio do Jogador, organizado pelo Sindicato.

O lateral esquerdo Filipe Cascão e o médio ofensivo André Galamba foram titulares na equipa do Lusitano de Évora, que empatou a duas bolas com o Alverca, depois de ter estado a perder por 2-0.

Marlon Costa jogou os 90 minutos no empate a zero entre o Pinhalnovense e o Real, tal como o defesa central Roberto Cunha, na derrota caseira do Amora por 2-0 diante do Louletano.

Por fim, o avançado guineense Adul Seidi jogou os últimos três minutos da partida entre o Sintrense e o Loures, que terminou empatada a zero.

Recorde-se que 16 participantes do Estágio do Jogador assinaram contrato com um novo clube, sendo que estes cinco se estrearam em jogos oficiais na época 2019/20 no último fim-de-semana.